就医全市“无异地”、同档待遇“无差别”!金华“分档统筹法”医保新政重磅出炉

金华市人力资源和社会保障局  近日,金华市人民政府印发了《金华市基本医疗保险办法》(金政发〔2018〕45号),于2019年1月1日起正式实施。这是继2018年1月全市统一实施大病保险制度后,全市医保领域又一重大改革项目落地,标志着金华医保从此进入“全民医保”时代。

金华市人力资源和社会保障局  11月28日上午,在市人力社保局在市文化中心召开的“分档统筹法”全民医保政策新闻发布会上,市人力社保局副局长吕贤、周燕祥对此作了详细阐述。

  (详情点击:)

深圳市德泰盛隆五金有限公司 山东省三利轮胎制造有限公司 上海铼钠克数控科技有限公司 天房集团-和谐天房责任地产 天津诚瑞达物业集团有限公司 天津市基理科技股份有限公司 天津市建设工程咨询有限公司 天津市联大通讯发展有限公司 天津市普辰电子工程有限公司 天津市品洁科技发展有限公司 天津生态城投资开发有限公司 天津市天矿电器设备有限公司 天津市一诺天地科技有限公司 天津市正东投资集团有限公司 天津欣国环环保科技有限公司 新道科技-服务中国教育事业 新疆汇宝【官方网站】 浙江凯利新材料股份有限公司 浙江省大成建设集团有限公司 重庆市红源商标有限责任公司