金华市区第九批拟准予享受人才住房保障政策 人员名单公示

金华市人力资源和社会保障局  根据《中共金华市委 金华市人民政府关于支持人才创业创新服务浙中崛起的若干意见》(金委发〔2016〕38号)、《关于印发<金华市人才住房保障实施细则(试行)>的通知》(金人社发〔2017〕36号)、《关于印发<关于实施“智选金华”优秀高校毕业生集聚工程的若干意见>的通知》(金人才领〔2018〕4号)和《中共金华市委人才工作领导小组办公室等6部门关于印发<“智选金华”优秀高校毕业生集聚工程实施细则(试行)>的通知》(金人社发〔2018〕98号)文件规定,市人力社保局会同市有关部门开展了市区第九批人才住房保障申报的受理工作。经初审及部门联合审核,确认市区第九批朱玉琪等211人拟准予享受人才住房保障政策(名单附后),现予以公示。公示时间自2019年6月5日至2019年6月12日止,公示期为5个工作日。单位和个人对公示对象存在异议,均可以通过来信、来电、来访等形式反映。单位反映问题的,须盖公章;个人反映问题的,提倡署本人真实姓名。公示受理部门:金华市人力资源和社会保障局人才开发和市场处;地址:金华市双龙南街801号市政府西辅楼3号楼403室;邮政编码:321017;电话:82469660、82465180。

  附件:金华市区第九批拟准予享受人才住房保障政策人员名单(新增)

  

 

 

金华市人力资源和社会保障局

金华市人力资源和社会保障局  2019年6月5日

 

 

 

 

金华市区第九批拟准予享受人才住房保障政策人员名单.doc
深圳市德泰盛隆五金有限公司 山东省三利轮胎制造有限公司 上海铼钠克数控科技有限公司 天房集团-和谐天房责任地产 天津诚瑞达物业集团有限公司 天津市基理科技股份有限公司 天津市建设工程咨询有限公司 天津市联大通讯发展有限公司 天津市普辰电子工程有限公司 天津市品洁科技发展有限公司 天津生态城投资开发有限公司 天津市天矿电器设备有限公司 天津市一诺天地科技有限公司 天津市正东投资集团有限公司 天津欣国环环保科技有限公司 新道科技-服务中国教育事业 新疆汇宝【官方网站】 浙江凯利新材料股份有限公司 浙江省大成建设集团有限公司 重庆市红源商标有限责任公司